г. Екатеринбург
проспект Ленина, 28/2
тел.: +7 (343) 371-15-70,
377-66-30
office@podkowa.ru
Закуски
Блюда на дружную
компанию

Салаты
Супы
Горячие блюда для дам и
господ постящихся, а так
же любителей
вегетарианских кушаний

Пельмени и вареники самолепные
Гарниры, соусы и хлеб к блюдам
Горячие блюда из мяса
дичи и птицы

Горячие блюда из рыбы
Блюда, приготовленные на углях
Сладкое
Блюда для банкетов
и на заказ

Напитки
Обеденное меню
 
 
Овощной набор (450г) 550
рулетики из баклажанов, фаршированные сыром, помидоры черри, и маслины, в сопровождении икры из перцев и баклажанов – гриль  
Щука фаршированная (1000г) 950
готовится по традиционной рецептуре, и подается целиком  
Морские деликатесы (600г) 1 300
рулеты из лосося, из окуня, из блинов с лососем слабой соли и сыром  
Лосось фаршированный* (2000г) 6 000
лосось чиненный овощами, приправленный ароматными специями, приготовленный целиком, и поданный на блюде с неописуемой красотой  
Мясные деликатесы (1000г) 1 450
рулеты из курятины, из свинины с грибами, из говяжьей вырезки в беконе с овощами  
Холодец домашний (500г) 500
Традиционное русское мясное блюдо, подается с горчицей и хреном  
Язык заливной (200г) 200
Заливное с лососем и креветкой (200г) 250
 
Канапе из сыра с виноградом (20г) 30
Тарталетка с лососевым муссом и красной икрой (35г) 70
Форшмак из сельди на ржаном хлебе (50г) 50
Канапе из лосося слабой соли (25г) 70
Буженина на тосте (50г) 60
Канапе из ростбифа (50г) 50
 
Традиционный слоистый пирог «Курник» (900г) 1 000
с курицей, грибами, яйцом и рисом, проложенные русскими блинами  
Пирог с красной рыбой «Рыбник» (1000г) 1 200
обязательно подаваемый к любому праздничному столу издревле  
Пирожок с капустой (50г) 30
Мини-расстегай с лососем (50г) 40
Пирожок с мясной начинкой (50г) 40
Пирожок с картофелем (50г) 30
 
Лосось под шубою (600г) 650
Праздничное исполнение салата «Оливье» (500г) 550
с креветками и икрой лосося  
Салат из кальмаров и креветок (600г) 800
со свежими овощами и кольцами красного лука  
Салат «Цезарь» с курицей и креветками (600г) 850
Слоеный мясной салат (600г) 500
из говядины, курицы и говяжьего языка, украшенный гранатовыми зернами  
Салат блинный с курицей (600г) 650
Салат с говядиной (550г) 750
баклажанами, сыром «фета», хрустящими листьями салата, приправленные маслом  
 
Лосось, запеченный в травах (4000г на 12 персон) 8 000
в подаче с рассыпчатым рисом и свежими овощами  
Утка, запеченная с яблоками в медовой глазури * (500/250/250/200г на 5 персон) 3 000
Филе готовой утки подается с русскими блинами, овощами и домашней аджикой  
Каре ягненка (2200г на 7 персон) 4 700
приготовленное на углях, в подаче с печеными овощами и ягодным соусом  
Буженина домашняя (4350г на 12 персон) 6 000
приготовленная целым куском, подается с картофельными дольками и свежими овощами  
Молочный поросенок, в праздничной подаче * (5000г на 15 порций) 9 500
фаршированный гречневой кашей с лесными грибами и луком  
Ножка теленка, запеченная в печи * (4500г на 15 порций) 8 000
в подаче с разварным картофелем и свежими овощами  
 
Все торты могут быть украшены в соответствии с Вашими пожеланиями  
Торт медовый, домашний (1000г) 950
Торт «Воздушно-кремовый» (1000г) 950
из бисквита, с фруктами и взбитыми сливками  
Малиновый пирог (1120г) 880
Торт «Тирамису» * (1000г) 1 350
Торт «Чизкейк» * (1350г) 1 500
Шоколадный фонтан (600/1200г) 1 700
со свежими фруктами  
 
Чайный стол (10000мл) 900
Три вида пакетиков с чаем, лимон, сахар и целый титан с кипятком  
   
Заказ блюд из банкетного меню не менее, чем за 1 день
* Заказ блюд не менее, чем за 3 дня