г. Екатеринбург
проспект Ленина, 28/2
тел.: +7 (343) 371-15-70,
377-66-30
office@podkowa.ru
Закуски
Блюда на дружную
компанию

Салаты
Супы
Горячие блюда для дам и
господ постящихся, а так
же любителей
вегетарианских кушаний

Пельмени и вареники самолепные
Гарниры, соусы и хлеб к блюдам
Горячие блюда из мяса
дичи и птицы

Горячие блюда из рыбы
Блюда, приготовленные на углях
Сладкое
Блюда для банкетов
и на заказ

Напитки
Обеденное меню
 
время приготовления 20-30 минут  
Новинка! Овощной винегрет с запеченной свеклой и солеными рыжиками, 230гр 230
Салат из крупно нарезанных овощей и иноземного сыра «Фета», 250гр 250
Теплый салат с дарами моря и лососем под сливочным соусом, с добавлением спелых овощей, 250гр 410
Салат «Сельдь под шубой», 270гр 170
Новинка! Тар-тар из свежего огурца, сыра и слабосоленого лосося, 130гр 330
Салат «Оливье» с креветкой и перепелиными яйцами, 250гр 290
Салат «Подкова», приготовленный по рецепту хозяина трактира, с курицей и домашними соленьями, в сопровождении запеченных рулетиков из бекона и говяжьего языка, 300гр 370
Салат с обжаренной до румяной корочки куриной грудкой, с хрустящими гренками, томатами и листьями салата под соусом «Цезарь», 220гр 310
Салат от шеф-повара с ростбифом, с запеченными сыром и чесноком баклажанами, томатами и свежими листьями салата, 200гр 390