Актуальные новости
Уралисички!
Лисички - самый гастрономический гриб на Урале. Во второй половине уральского лета они способны украсить завтрак, обед и ужин.
Наш бренд шеф-повар Ольга Симонова придумала четыре интересных блюда для фестивального меню с лисичками:
Лепешка с лисичками,
щавелевым муссом и малосольными огурцами
160г./ 500 рублей
Кундюмы с лисичками, молодым картофелем,
и сливочно-грибным соусом
250г./ 600 рублей
Томленная в печи гречневая каша
с говядиной и лисичками,
с можжевеловым соусом и моченой брусникой
330г./ 900 рублей
Домашнее мороженое из лисичек
с абрикосовым вареньем
110г./ 350 рублей
При заказе двух блюд из фестивального меню
угощаем рюмкой водки «Гастроном»
2025-07-14 10:13
Акции