Лепешка картофельная с разными начинками

490,00
р.
Состав: грибы рыжики соленые, форель, говядина, масло сливочное топленое, масло растительное, сыр, тесто картофельное, щавель, шпинат, огурцы, соль, перец, зелень свежая.
Способ приготовления: запекание. Содержит аллерген (глютен и молоко и продукты из него). Без ГМО.

с рыжиками в 100 г: белки - 0,5 г, жиры - 1,9 г, углеводы - 3,0 г
с форелью в 100 г: белки - 1,4 г, жиры - 4,2г, углеводы - 3,2г
с ростбифом в 100 г: белки - 1,4 г, жиры - 4,3 г, углеводы - 3,2 г

Энергетическая ценность на 100 г.:
с рыжиками: 31,2 ккал
с форелью: 60,7ккал
с ростбифом: 60,6 ккал

160 гр.