Уважаемые гости!
11 декабря нашему ресторану исполняется 25 лет!
В честь этого события мы пригласили к нам в ресторан известного шеф-повара Андрея Колодяжного (г.Москва, г.Сочи).
МЕНЮ ГАСТРОУЖИНА "ПЯТЬ СТИХИЙ"
Ж И З Н Ь
Печеные перцы с айоли из ели и соусом из водорослей и копченой белой рыбы
З Е М Л Я
«Грядка» вершков и корешков с зеленью и овощами
В О Д А
Утка с кашей из ржи и кремом из топинамбура и шалфея
О Г О Н Ь
Вырезка ягненка с ферментированной капустой запеченной морковью под соусом
из утиных лапок и подорожника
Л Ю Б О В Ь
Десерт с кремом из цикория и грибов со свежей малиной
К ужину мы подадим вам наши фирменные настойки, которые уже за много лет работы стали очень популярны у наших гостей.
Сопровождение вечера - душевная атмосфера и инструментальная музыка
Стоимость билета на одну персону 3500 рублей.
Билеты можно приобрести у менеджера зала или он-лайн.
Количество мест ограничено.
11 декабря нашему ресторану исполняется 25 лет!
В честь этого события мы пригласили к нам в ресторан известного шеф-повара Андрея Колодяжного (г.Москва, г.Сочи).
МЕНЮ ГАСТРОУЖИНА "ПЯТЬ СТИХИЙ"
Ж И З Н Ь
Печеные перцы с айоли из ели и соусом из водорослей и копченой белой рыбы
З Е М Л Я
«Грядка» вершков и корешков с зеленью и овощами
В О Д А
Утка с кашей из ржи и кремом из топинамбура и шалфея
О Г О Н Ь
Вырезка ягненка с ферментированной капустой запеченной морковью под соусом
из утиных лапок и подорожника
Л Ю Б О В Ь
Десерт с кремом из цикория и грибов со свежей малиной
К ужину мы подадим вам наши фирменные настойки, которые уже за много лет работы стали очень популярны у наших гостей.
Сопровождение вечера - душевная атмосфера и инструментальная музыка
Стоимость билета на одну персону 3500 рублей.
Билеты можно приобрести у менеджера зала или он-лайн.
Количество мест ограничено.